一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

仕事が出来ない 続けられない 見つからない

visibility19 chat0 personかま edit2025.09.15

今年24歳で今まで扶養内の短時間で日数も少ないバイトしかしたことしかないのですがどれも続きません。
クビになったこともあります。
必ずいじめられてというか嫌味を言われたり周りで悪口を言われて全員に固められて辞めるしかなくなります。
原因は自分が仕事が出来ないのが悪いと思っていますが辛いです。
よく仕事が遅いと言われます。
発達障害かと思って検査を受けたことがありますが特に問題ないようです。
どうやったら仕事が出来るようになれるか分かりません。甘えと言われても仕方ないかもしれませんがいつもそういう結末になってしまい仕事を探す気力がないです。
親には辞めたらすぐ仕事を探せと毎日言われてます。
仕事を始めても出来なくていじめられて辞めるということを繰り返していて辛いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する