一緒にお話したい
10代前半 女性

両親と姉のことについて

visibility23 chat0 personあいか edit2025.09.21

お母さんとお姉ちゃんで私の悪口言ってます。お父さんは気づいてないです。お姉ちゃんは高校2年生にもなって両親にべったりです。なんかお母さんのことをにわちゃんお父さんのことをじぃじ、両親は姉のことをぴよちゃんと呼んでいます。本当に本音は気持ち悪い。いい歳になって本当に。私以外と喋るときは甘い声を出します。お姉ちゃんは部活の為に100万円くらいのオーボエ(楽器)を買ってもらいました。でも私はバレーボールさえも買って貰えません。ちなみに4000円くらいですバレーボールは。お父さんは青春の為なら2人のためにお金使うとか言ってますけど嘘です。家に居場所が見つけられない。どうすればいいですか。消えたい死にたい存在自体なかったことにしたい。こうゆう時どうしたらいいんですか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する