一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
旦那の行動に対する対処法
visibility21 edit2026.03.01
子供が産まれてお互い協力しながらやって行こうと話していたのですが、旦那に少し難があり。
たまに何かがきっかけで急に私の事を無視したり1人でご飯食べてゴルフ行ってくるなど、かなり自己中な行動をとります。勿論その間は子供のことは私がみています。
旦那はかなり嫉妬深く男性との連絡先を全て消させられたり私に何か不満があったり過去のことを思い出すと(浮気などはなにもしていません)急に態度が豹変します。
私何かした?言ってもらわないとわからないと言っても、無視して外出していきました。
子供もいるのにかなり無責任だなと思いましたが、家にいても空気が悪いのでこちらもそっとしておく事にしました。
私は男性とは連絡もしてませんし、携帯を見られて何か見つけたのかなと思いますが、なにも疑わしいものはないので本当に分かりません。何かを思い出したのかなと思いますが、これはそっとしておくのが男性側からしたらいいのでしょうか。
正直たまにくるこの自己中な流れが本当にストレスです。何か私したかな?とモヤモヤしますし、その状況で子供2人をみるのがかなりメンタルにきます。
私はどうしたらいいのか分かりません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら