受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

ゲイの歳の差恋愛相談

visibility166 chat0 personけい edit2025.09.23

今僕は好きな人がいます。僕はゲイの20代です。
アプリで知り合った50代の方を好きになり、お互いの家が500km以上ある遠距離ですが、これまでで2回お会いしました。 同じ職種ということもあり、LINEは毎日やり取りしています(朝送って夜か次の日の朝帰ってくる)
最初は返信が遅く、アプリを開いているのになぜ返してくれないのだろうかなど考えすぎていましたが最近は気にしないように自分に言い聞かせています。

その方は感情表現があまり得意ではなく、どこに行くのにも1人の方が圧倒的に多いという方です。(友達も恋人もいないと仰っていました)

僕も人見知りするタイプですが、徐々に慣れようと思い、次は宿泊して1泊2日で会いましょうと提案しました。了承はしてくれましたが、こちらが場所を提案しても、どこでもいいよという方なので、なかなか決まらず困っています...

LINEだとなかなか返信が来ないのもあり、電話を提案しました(電話は今までで何回かやっております)しかし、その際に、「僕君のこれからの幸せためにもあまり自分と深い関係にならない方が良いのではないかと勝手に考えてしまいます」と言われました。それが自分を心配して言ってくれているのか、僕を遠ざけたいのかよく分からなくなってしまいました。

私とお相手の年の差は約30近くあるので気を使わせているのだろうと思うのですが、僕は大好きなのでアクションせずにはいられないです。。でも嫌われるのは嫌ですし...
僕はこれからどう接していけば良いのでしょうか?
是非同じような経験をされた方にご意見を頂きたいです。

長文失礼致しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up