一緒にお話したい
30代 男性

女性とお付き合いするスペックがなかった人生

visibility13 chat0 personコタニ edit2025.09.24

157センチで年収360万円、38歳の童貞です。今の時代は高身長が男性のステータスであり、女性からしてみれば僕の身長は絶対付き合いたくない嫌悪感があるレベルだと思います。人生不利と分かっていたはずなのに年収は普通レベルに落ち着いてしまいました。僕の人生には女性と付き合えないことが確定的になってしまっているように思えます。諦めればいいのでしょうが、執着心だけは残っています。見た目には気を使いました。だけど小綺麗なチビにしかなれなかったです。小綺麗なチビが出会いの場に出掛けても小学生を相手にしてるみたいでそりゃ好かれるはずもありません。侮蔑の対象です。結婚相談所に行ってもろくに相手にされるわけありません。僕の心は飢餓感しかありません。望まない禁欲者です。僕はどうすればいいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する