一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな女性に彼氏ができた
visibility23 edit2025.09.24
仕事は復帰働いてはいたけど、病気が原因なかなか遠くに一緒に出かけることができなくなってしまいました。会社で会えば仲良く話していたけど、先月から女性からの連絡が少しずつ途絶えてきて、会社で会ったときにご飯誘ったりしてもまた今度と言われてしまい、しばらくしてから、彼氏ができてなかなかLINEの返信ができないです、ごめんなさいって連絡がきました。
何か会社で嫌なことが起きてた訳じゃなくて良かったので、心配したから、解決して良かった、楽しんできて、と返信しましたが、未読で寂しくなりました。
病気になってなければ、もっとちゃんと会えて告白もできる機会があったのに、タイミングが悪くて悲しいです
いま会社で会っても軽い挨拶くらいしかしてなくて、前みたいに普通に話していいのか分からなくなってしまいました。
今は病気も落ち着いたので、いつか好きな女性が別れたらまた遊んだりして付き合う方向で頑張りたいのですが、いまはどのように彼女と接していけばいいでしょうか?
しばらく向こうから接してくるまでは放っておいたほうがいいと思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら