一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

157センチの38歳童貞、風俗に行くしかない?

visibility147 chat7 personコタニ edit2026.01.08

低身長男性は身体障がい者に一番近い健常者です。そんなやつに恋愛したいと思う女性なんていません。やっぱり風俗に通って女性と仮想恋愛みたいなことをするしかないのでしょうか?マジで俺の人生下らなすぎます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh9時間前
    紋太郎 50代 男性
    24歳の時フラれたのは告白したらフラれたという意味で彼女だったわけではありません。ただ最近彼女と言えるか微妙な人はいました(肉体関係はありませんでした)。遠距離で付き合ってたので僕の負担が大きくそれを軽減したいのと地元で年齢差があり過ぎるのですが同じ趣味の女性がいてその人に意識が向いたので正直に告白したらフラれました。
    ただ今となっては後悔しています。詳しくは別のところに書いたので読んでください。
    けど恋愛しても救われない人は大勢います。お金があって毎日風俗に通え性欲を解消できても精神的な飢餓からはなかなか抜け出せないようです。
  • refresh19時間前
    紋太郎 50代 男性
    紋太郎と申します。
    身長が低いことを悩んでおいでですが僕は173センチでも彼女ができず24歳の時フラれてソープで初体験しました。
    ただ童貞かどうかで僕は人を判断しません。モテないつらさは僕も分ります。
    恋愛やセックスも大切かもですがそれ以外の趣味や楽しみとか見つけるといいかと。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up