一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

すれ違った結果私だけ好き

visibility10 chat0 personおしゃきしゃき edit2025.09.29

彼氏と付き合って1年半くらいになります。
職場恋愛で今が繁忙期となってまして、
お互い忙しい日々や連絡が取れない日が続いていました。
私は相手が連絡してこないし、未読の時もあったので、したくないのだと勝手に解釈し連絡を控えてました。
そうしたら、私の事をもう彼女として見れる自信がないと言うふうに別れを切り出されました。

人間性で別れたいのでは無く、今の環境では付き合い続けるのは難しく、気持ちが勝手に冷めてしまったとのことです。
私の方は彼と話したくて会いたいのも我慢して仕事をしていた矢先なので、ずっと好きな気持ちは変わらず大変ショックを受けました。

付き合い方を見直してみて冷めた気持ちが戻らなければ、別れようと提案してギリギリ持っている状態です。

彼も私のLINEに返信しようと努力してくれていますが、以前のような気持ちに戻れるかわからず、定期的に別れた方が良いのではないかと言われます。
最近とても辛いけど、彼と別れる未来なんて想像したくもないしできません。
可能性が1%でもあるうちは諦めないつもりです。
でもキッパリとフラれるのがすごい怖いです。
仕事を辞めることも別れることと比べたら簡単にできます。
でも元通りになるには、やはり難しいのでしょうか?苦しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する