一緒にお話したい
10代後半 男性

誰にも取られたくない

visibility30 chat0 person中卒 edit2025.10.01

中1の時ずっと片想いしていた子(以下A子)がいました。その時、A子と仲良かった女子(以下B子)と僕が仲良くなり、B子にA子の事を聞いたり、恋愛相談に乗ってもらったりしていました。時が経ち僕はA子に振られました。その時はめちゃくちゃ悲しかったのですが、B子の励ましもあり立ち直ることが出来ました。そして中2の時から僕は相談に乗ってくれていたB子の事が好きになりました。男友達との遊びの中で負けたら嘘の告白する罰ゲームが流行っていて、僕が負けた時一番仲良かったB子に嘘告白することになったのですが僕はチキって事前に「嘘やから振って」とLINEを送っていました。その場ではしっかり振られたのですが、その日の夜B子から「嘘じゃなかったら本当に付き合ってたかも」と言われ、B子も自分の事を少しでも想ってくれているんだと思いました。ただ、その時にしっかり自分の気持ちを言えなかったので違う男(以下A男)とB子が付き合ってしまいました。それから忘れようとしていたのですが、高1の時A男とB子が別れたと聞きました。B子達とは違う高校だったのでB子にLINEすると「もう別れたよ」と返ってきました。それからいろんなSNSを使ってB子にアピールしてたのですが、B子から「新しい彼氏出来た」と連絡が来ました。それから1年経った今までB子と連絡を取っていません。今彼氏がいるのかすら聞けないほど距離が離れてしまったのですが、僕はまだ優しくて笑顔が素敵なB子が大好きです。ここからB子を彼女にする術はありますか?ちなみに僕は高校を退学になってしまい、現在就職しています。やはり高校に通っているB子とはもう2度と関わる事が出来ないのでしょうか?長くなりましたが皆様の意見を聞きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する