一緒にお話したい
50代 女性

メニエールで休職中です。

visibility12 chat0 persongasu edit2025.10.04

長年スーパーで働いていましたが体調不良のなかでも仕事を休めず(業務が多く休めないため)無理が重なり、ある日めまいと嘔吐で起き上がれなくなりました。
夏の間約1ヶ月半寝込み先月からやっと家の事も出来るようになりました。
ですが思うように回復せず、体重も昨年末から -5kgで体力不足です。
いつになったら元通りの元気な自分に戻れるのか焦るばかりです…

職場での業務過多で退職された方や同じような経験をされた方、また休職中の過ごし方やメンタルの保ち方などアドバイスが頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up