一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

童貞拗らせ中です。本当に助けてください

visibility26 chat0 personよいよい edit2025.10.09

誇大表現ではなく本心から助けてほしいです。
28歳男で お恥ずかしながら恋愛経験はありません
現在の職場は三人一組ですが、一人が病休に入ったため、現在女性の上司と組んで仕事をしております。
その上司は一回り以上年上の方です。
私が年下の男ということもあって、その方はとても良く面倒をみてくださります。
初めは本当になんとも思わず、というか「優しい人だなあ」だけだったのですが、ここ数日で急にこれが好意に変わってしまいました。
その上司は婚約者もいますし、当然そっちの方向に進むことはありません。
カリギュラ効果もあってか、抑えようとするほど考えてしまうし、仕事で毎日会うたび些細なことも好意に繋がってしまいます。

本当にどんな厳しい言葉も大募集です
どうすればよいですか?本当に助けてください。この気持ちを持ち続けて良い方向に向かう可能性は全くの0なのでまた辛いです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up