ただ話を聞いてほしい

犯罪者に共感してしまう人生。感性はあるが、作品に出来ない
visibility21 edit2025.10.09
絵も昔から描くぞと言いながら完璧主義のせいで何も書けず、アラサー。
産まれたくなかったです。
持たざる物は30以降価値がないからです。犯罪者に共感してしまう様になったから。死にたい。
それに望むものは頭の出来や肉体の制限によって実現しない糞みたいな世界だからです。
楽しいのは持ってる人か、無学者かだと思います。
私は作品をこの世に出したかった、でもいつまでも完成どころかプロットすら満足に書けずにいます。
とりあえず一話は書けるけど各章で何と戦うのかとか伏線とか知らねよ!!!!
自信も無くし自暴自棄、作ることはここまで苦しいことなのかと絶望。
勉強のために行く書店は誰かが作った狂気の産物にしか思えなくなり、足りない自分が嫌になる、嫌になると書くことも苦痛、なんで産まれたんだろうと本気で絶望しです、呼吸もイライラすると過呼吸になるし、
もう少し頭良ければ違ったのかなぁとムカつく、京アニ燃やした奴の気持ちが分かってしまうのがまた辛い、私はそっち側なのかよ…
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら