一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

離婚か関係修復か…皆さんならどうしますか?
visibility37 edit2025.10.22
私40歳、夫41歳、子ども低学年2人、中学生1人です。夫がマッチングアプリで、恋人募集中と記載して、年齢、学歴を誤魔化してやっていました。課金もしていました。 そこで、スマホをみると、ラインで、仲間との飲み会の際、コンパニオンや、スーパーコンパニオン、キャバ嬢を呼んだり、その女性たちとのやりとり、人数集めなどを夫が行なっていました。飲み会後も、楽しかった、忘年会もお願いするかも、送ってくれてありがとう、自分を最後に送って欲しかったなど、やり取りしていました。
そして、また別のキャバ嬢には、誕生日だからといって、花を送っていました。
最後は、仕事で、泊まりの日があったのですが、その日、自分のホテルの部屋に女性をよんでいたのです。夫曰くコンパニオン女子らしいですけど、その人が急遽来れなくなって、おそらく未遂ですが、友達に、ドタキャンされてへこむ。SEX予定してたのにとボヤいておりました。
本当に色々信じられない…
私の中では、もう離婚だなと考えていますが、私が厳しいのでしょうか?
浮気の決定的な証拠、肉体関係があったやりときや、ホテルに入る写真などがないなら、浮気確定じゃないとみなして、関係修復につとめるべきですか?
皆さんの意見を聞かせていただきたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら