一緒にお話したい
26歳、初めて彼氏ができました
visibility67 edit2025.10.26
彼とのデート3回目で告白され、お付き合いすることになったのですが、正直私はまだ好きという感情にはなっていなくて、ちょっと気になる異性という段階で止まっています。
初めての彼氏ということもあり、どうしていいかわからず…
わたしは1人の時間が好きなので、あんまりLINEも返信しないし通話もあまりしたくないタイプなのですが、付き合ったら連絡もこまめに返した方がいいんでしょうか?また、性行為もしたことがないので自分の体にコンプレックスもあるし、痛いと聞くしちょっと怖くて…
周りの友達は彼氏ができて結婚する人も増えてきて、職場の先輩たちや周りの人からも彼氏そろそろつくんないの?と言われ続けてきたので、わたしも彼氏つくらなきゃなと思ってはいたのですが、やっぱりわたしは恋愛にあまり向いていないんじゃないかと思います。過去を振り返ってみれば正直、この人好きだなという感情になったことがありません。
まだお付き合いしたばかりですが、いろいろ考えすぎて病んでいます…
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら