受付終了
ただ話を聞いてほしい
苦しい思いばかりで生きているのが嫌
visibility220 edit2025.10.30
もうちょっと前は、やる気があったんです。勉強とかサークルとか、色々なことに。ただ失敗続きで苦痛が強くなりました。無理です。無理なんです。自分でやると決めたことが何にもできなくて悲しいです。やろうやろうと思ってるのにスマホばかりぽちぽちやってしまって。しかもそのスマホが面白い訳でもないのです。つまらないのです。でも課題とかやろうとするとすごくイライラしてスマホに走ってしまうんです。
それで厄介なことに来週発表があるんです。ゼミの先生は厳しいから嫌いです。私が悪いのはわかってるけど、あの人は私嫌いです。
私は私なりに必死に頑張ろうとしてきたのに、それは誰にも理解してもらえない。甘えだと思われる。どれだけ私が努力しようとしたかなんて誰も理解してくれないです。
とにかくずっと努力が空回りばかりで早く終わりにしてあらゆる苦痛から逃れたいんです……。検査は受けているのですが発達ではありません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら