受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

はぁ…眠れない…眠れない

visibility244 chat3 person退会したユーザー edit2025.11.02

嫁と出会って7年、結婚して17年が経ち…子供も2人居て昨日までメッチャ仲良くして過ごしてた。少し前に夢の中で浮気してる嫁がいて、目が覚めても何か…虫の知らせなのか…ラインが気になったので、チェックしてみたんです。そしたら5年前に不倫のやり取りが、非表示にしていたのを、見つけてしまったんです…一体どうすれば良いのか…怒りで身体震える…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ねこおじ 40代 男性
    星さん、はじめまして。

読ませていただきましたが、言葉にできないほどの衝撃だったと思います。

本当に、悲しかったですね。

信じてきた人の、しかも家族として長い時間を共に過ごしてきた奥さまの過去に、そんなものを見つけてしまったのですから。

奥さまを愛されてきた、楽しかった期間が長かっただけに、その怒りも比例して抑えきれないものになっているかも知れません。

怒りも、悲しみも、裏切られたような気持ちも、そして「どうして今さら」と混乱する気持ちも、全部自然な反応だと思います。

今、星さんの胸の中で、一番に浮かんでくる奥さまへ対する想いは、どのようなものでしょうか?

率直に、どうしたいと感じられますか?

差し支えなければ、教えていただければ嬉しいです。
keyboard_arrow_up