一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

気持ちを伝えなさすぎて

visibility29 chat0 personわし edit2025.11.06

はじめまして。ご閲覧ありがとうございます。
遠距離恋愛で気持ちが薄れたと言われ振られた。
僕は地元は四国で関東の大学で国家試験が控えており、彼女は四国の社会人1年目でした。2年前から両片思いで7ヶ月ほど前に遠距離前提でしたが付き合うことになりました。
3月から8月の5ヶ月間が空いて会い、10月に電話で別れを告げられました。
その電話では彼女からは「あなたと別れたら後悔するだろうな、一生一緒にいると思ってた。こんなにも好きでいてくれて愛してくれてるのにごめん、そんな僕を見るのも辛い」と言われました。
僕は何も言えず頭が回らずにただ受け入れるしかなったです。僕は最後に「試験が終わった3月に無理矢理でも会ってもらうから!!」と言いました。彼女からは「今の君いいじゃん。振った方だから何も言えない」と。
その後ずっと考え、僕がもっと向こうから愛されていたことに答えていなかった、気恥ずかしさがあった、5ヶ月ぶりに会ったときも雨が降っていて汗臭いから手を繋がない方がいいかな、次の日も会うし今日は我慢しよ!次の日も会うから今日は早めに帰ったほうがいいかな!っと勝手に自己解決していました。しかし、次の日は豪雨で電車も車も動ける状態じゃなくなり、結局僕が大学の試験の関係で地元から離れることになり1度しか会えませんでした。
ずっと後悔していました。なぜもっと口に出して話さなかったのか。
その後友達経由では「お互い気を使いすぎていて辛かった」といっていました。もちろんそれだけが原因ではないとは思うんですが、ただでさえ遠距離で会って話すことができないのに何をしてたんだろうと悔やんでも悔やみ絡ません。
みなさん、ぼくはまた彼女を何回も誘って好きになってもらいたいです。もう一度会いたいです。どうしたらいいでしょうか。お願いしますお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up