一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

病んでいた時にかなりの量の個人情報を5chに書き込んでしまい消せなくなってしまった

visibility35 chat0 person edit2025.11.10

私は複数の精神疾患を持っており心療内科通いなのですが、深夜にかなり情緒が不安定で自暴自棄になってしまうことがあり、数ヶ月前に5chに自分の個人情報をたくさん書き込んでしまいました。
具体的に言うと年齢、住んでいる市(大きいところなのですぐ身バレはないです)、身長体重、学校の特徴、特殊な家庭環境、やっているゲーム、容姿の特徴、手術歴、配信のアカウントID、売春をしようとしていること(結局せずにきっぱり危ないことは辞めました)、夜職歴があることです。私のことを知っている人物が見たら一発で私とわかるかつ、ドン引きされる内容です。正気になってから配信のアカウントを削除し、IDの違うアカウントに移行したり、スレッドの削除依頼メールを送ったりしましたが消せませんでした。
本当に後悔でいっぱいで情けなくなります。配信アカウントは消したので晒したIDで調べても出てきませんが、Googleでスレッド名で検索すると出てきます。
また、掲示板から繋がった1人の方に声のファイルを送ってしまったりなど、本当に自分が馬鹿すぎて情けなくて死にたくなります。
今のところはバレたり日常生活に支障はありませんが、数ヵ月後に新しい名前で配信をやる予定で、そこで声や前のアカウントから割られたりでバレてしまうのではないかと心配です。
本当に頭がおかしいですよね。数ヶ月経ってもずっとずっと後悔しています。スレが思ったより伸びてしまい見た人も多いと思います。
さらには削除依頼をした際に本名をメールで送らないといけないので運営の人は本名やメールアドレスも知っています。死にたいです。バレていないのは顔くらいです。私はこの先ずっと怯えて生きていかなければならないでしょうか、、、、、助けてください
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up