一緒にお話したい
ずっと好きだった人と音信不通になり心に穴が空いたみたい
visibility25 edit2025.11.17
一緒にゲームをしたり、ディズニーや互いの文化祭に行ったり、勉強会をしたりする中で、好意がどんどん強くなっていきました。
しかし相手は友達として接しているように感じ、僕は再び築けた関係が壊れてしまうことが怖くて、気持ちを伝えられないまま短期留学へ行くことになりました。
留学中もゲームを通じてつながり続け、日に日に増していく好きな気持ちに帰国後は告白する決意を固めていました。
帰国後、何度も会う予定を作ろうと頑張りましたが、予定が合わなかったり断られたりしてうまくいかず、最後の望みをかけて文化祭へ電話で誘いました。この時僕はほとんど脈なしだと思っていました。返事は「考えておく」でした。断られると思っていたので淡い期待を胸に返事を待ちました。
でも文化祭の一週間前、三日前、前日になっても返事はなく、それ以降LINEは未読のままです。
打ちのめされました。
ブロックはされていないものの連絡は途絶えています。
頑張って忘れようとしましたが昨日、偶然相手のインスタ更新を見てしまい、未練や苦しさが一気に蘇りました。
親、友達、誰にも相談できないのでここに投稿しました。
僕はただ、脈なしでも、たとえ心無い言葉で断られてもいいから、ただ自分の想いを相手に伝えたかったんです…
決着がつけられず、宙ぶらりんになった思いがただただ苦しいです。
本当に辛いので、誰でも寄り添ってくれるだけで本当に嬉しいです。
読んでくれてありがとうございました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら