一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
友達関係のギクシャク
visibility11 edit2025.11.25
小学校の時から仲が良かったSがいます、Sには家の事情など全てを話していて、去年までは仲が良かったです、去年は私とS、その他A 、Kという友達とくっつき4人組になりました、ですがクラス替えで私:K:ASという状況にあり私だけ別の階です、今日(私と同じクラスでSとも共通の友)CとS(Aやあんまり好いてはいない人)が渡り廊下にいて私は横を通り過ぎました、手を洗って教室に帰る時Sと目が合いました、そしたらSが明らかな態度でCの手を引いてどこかに行きました、Sはその日の気分、機嫌によって人への態度がガラッと変わる人で私はあんまりそういう所は好きではありません、ちなみ私の周りのCとかも機嫌がコロコロ変わるタイプで、今日もワガママを言って私の係を奪うような事をしてきました、今年は先生が変に加入したせいで関係が崩れた人も複数にいます、(私にも非はありましたが、多勢に無勢のような形になりました)最近こんなこと続きで正直私が変なのでは?と思うようになりました、やはり私が変なのでしょうか、
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら