一緒にお話したい

どっちの味方にもつけないけど一人は嫌というのは卑怯なのか。
visibility39 edit2025.10.14
辛くて辛くて結局消えてしまいたくてと思うのになにもできない。その中で出会ったのがカントリーヒューマンズや地政学ボーイズ、ヘタリアでした。国を擬人化させた彼らはユニークで、面白くて、楽しみとか生きている意味って言ったらそこしかありません。行きたい高校も見つけましたが入れるかも確証はないし、...なんか闇アピしてるのに結局生きたいうざいやつみたいになってますかね...。ヘタリアとかマニアックなのか、話せる人がぜんぜんいなくて、話せる人が欲しい。贅沢を言えば。気分の浮き沈みで自分の気持ちもよくわかりません。
返事くれたら嬉しいですが締め切る前にコメントを送る方法がわからないので締め切ってから御礼だけするかもしれません。本当は語りたいんですけどね...。聞いてくれてありがとうございました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら