一緒にお話したい
悩みすぎて最近ねれてないです…
visibility17 edit2025.11.26
僕には親同士が元から友達だった関係で7年くらい友達の子がいます。高校2年生の女子なのですが、よく会いはするのですがその子と話してるうちに去年の冬ごろに好きなのに気づきました。ベストフレンドってわけでもないしなんならたまーにきまづい空気になることもあるぐらいですが、話していてなんだかんだ楽しくなることが多いです。しかし、あまりにも身内すぎて一歩踏み出そうにも振られた時にもう会えなくなるのかな、とか今のこの楽しい関係なくなっちゃうのかなって思って踏み出せなかったのですが恋愛の話になった時に他の友達と何人かで話してる時に半年くらい前まではうちら幼馴染の間で恋愛なんてぜったいないよねって言ってる子に「めっちゃ分かる!」って言っていたのにこの前はそれに言葉を濁して反応していませんでした。これって女子の人から見たらどのような心情なのでしょうか?またどのようにアプローチしていく、意識させていくべきなのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら