一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
30代 男性

ネットで出会った女性に恋をしました

visibility21 chat0 person匿名さん edit2025.11.27

当方、男です。
配信アプリを通じて知り合った女性とリアルでお会いしました。
近くの方ではなかったので1泊し2日間過ごしました。初日は夜に居酒屋で食事をして、2日目はイベント会場で1日過ごしお別れしました。
ボディタッチもなく普通に過ごしていたのですが、こちらが待たせたりしても責められることもなく、イベント会場でのスタッフへの対応も笑顔で会話していて、そんな明るく優しい彼女に恋をしました。
会う前は旅行の形だったので頻度高く連絡していたのですが、その後次に会う約束をした訳でもないためか現在、頻度は減っています。
今後も変わらず関係を続け、もっと距離を縮めていきたいと思っています。
今どのように立ち回るべきか、どのようなこころの持ち方をするのがいいのかアドバイスいただけると嬉しく思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up