一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

気になってしまっている自分がいて疲れる

visibility21 chat0 personまるい edit2025.12.04

バイト先にて、彼女持ちの人を気になってしまっています。仲が良いのでもちろん応援もしていますし、幸せになって欲しい気持ちもありますが、単純なのでそれっぽい事を言われると嬉しくなってしまいます。(例:いつも可愛い、手が綺麗、1番話してて楽しいなど)最近では互いに肩をマッサージする仲になっており、私にも訳が分かりません。
彼は、彼女が冷たいとよく言ってきますが、多分別れることはないと思われます。自分からは振れないということと、冷たいとはいいつつもデレデレで、ちゃんと好きなんだと感じています。(彼女との惚気話を聞きます)
NTRはとても苦手なものなので絶対にそういう風にはなりたくもないししたくもないので、このまま気持ちを鎮めるしかないと思っていますが、バイト先でほとんど会ってしまうのでバイトを辞める3月までどうにかしたいなと思います。いっそ辞める時に色々言って吹っ切れた方がいいのでしょうか。
また、別件にはなりますが、幼なじみの事も気になりだしています。幼なじみが高校の卒業式の日に多分私のことが好きだったっぽかったのが発覚したのですが、(匂わせ?みたいなことをしてきた)高校を卒業を気に話さなくなってしまいました。私が上京してしまい地元に居なくなったということとLINEを変えてしまったということがあったからだと思います。彼の事は友達として好きだったのですが、これまた単純なもので、その匂わせから意識するようになってしまいました。誕生日の日に久々にLINEを送ってみようというかなということを前述のバイト先の彼に言ったら応援してくれるので、緊張しています。会話がそのまま続けば嬉しいのですが、既読無視など何も無く終わってしまったらと思うと怖いです。

彼氏もいたことがないのと恋愛慣れしてないので簡単に気になってしまって苦しいです。私はどうしたらよいのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up