一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

6歳差カップルの現実

visibility19 chat0 person edit2025.12.07

バイト先で出会って両片思いになりお付き合いを始めた6歳差年上の彼氏がいます。私は高校生で彼は社会人です。私は初めての彼氏ということもありいろいろ分からないことだらけで正直積極的にリードして欲しい気持ちが大きいのですが、付き合って1週間が経った頃私からのメッセージを未読無視(2日間)されました。元々スマホをあまり触らない人らしく付き合う前に"返信遅いよね"と言ったこともあります。ですが2日間未読は初めてだったので指摘したところ"なんて返すか考えてたらタイミングを無くしてそのままになってた"らしいです。私は"私がなにか酷いことをしてて嫌われてると思った"と言うと"ごめん"と言われました。それからバイト先で会う時も避けられているようで、一度絶対に会わなきゃいけないタイミングになった時"ごめんね"と改めて謝られました。"いいよ、それより今日寒くない?笑"と私は許し気まづくならないように話題も変えその日は普通でした。でもやっぱり避けてるように見えるし連絡もなくなりました。男性はあまり連絡がマメじゃないとよく見かけますが彼の場合もそうなのでしょうか。会うとコアラのごとくくっついて、将来一緒に住みたいや色んなところに連れていきたいと言われます。彼の気持ちが分かりません。遊ばれているのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up