受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

性的な動画を流出されそうになっている

visibility488 chat15 personたらこ edit2025.12.10

私は高校2年生です。私はSNSで裏アカ女子的な事をしていました。
バイトをしておらずお金がなくて体の一部を通話でうつして相手からお金を貰うような行為を繰り返していました。絶対にやってはいけないことのはずなのに画面越しに見せるだけで簡単にお金を稼げる快感にハマってしまい今まで複数人の人に見せてしまいました。本当にバカだと思います。
そんな中でとある人に後払いで払うから見せて欲しいと言われまんまと信じ込み全てを見せてしまいました。今までは上半身のみしか移していませんでしたが何故かその時はお金が欲しいという気持ちがいっぱいで見せてしまいました。しかもその時カメラの画角を間違えて少しだけ顔も映ってしまいました。そしたら案の定お金は払わずブロックされたのですが時間をおいてブロック解除され、再度連絡がきました
その内容は「あの時の通話を画面録画しているからいつでも晒す事ができる。晒してほしくなければ今後も見せて欲しい」と言われました。私は今どうすることも出来ずに全て従っています。いつの間にか晒されて学校や親にバレるのではないかと考えると本当に毎日毎日怖いので従うしか方法を考えられませんでした。ブロックしたりメッセージを無視したりした場合も晒すらしいです。なので私がアカウントを削除したとしても相手は特に影響がなくすぐ晒せてしまう状況です。なので今はアカウントも消せないしブロックもできないしメッセージも答えなければなりません。私が100悪いのは十分承知してとても反省して後悔しています。時間を巻き戻したいです。
そんな状況をどうやって解決出来ればいいでしょうか?親や周りの人にはもちろんバレたくないので相談もできませんし警察などに直接伝えにいくことも不可能です。本当に自分の行動に絶望しています。助けてください
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    あっきー 40代 男性
    たらこさん こんにちは
    あっきーと申します

裏垢の動画を拡散すると脅されているというお悩みですね
    ご両親や警察にも頼れない一方、相手方の要求もエスカレートしており
    もうどうしたらよいか分からない状況ですよね

私も親戚の娘さんから、顔出しで胸を出した画像を送ってしまったと相談を受けたことがあるので、たらこさんと同じように悩んでいる方は少なくないと思います

ちょっと確認したいのですが、その相手とは今でもやり取りが続いているのでしょうか?
keyboard_arrow_up