一緒にお話したい
20代前半

後悔を伝えられないまま終わってしまった恋について

visibility6 chat0 personrena edit2025.12.09

大好きな彼と別れたのですが、後悔してることがたくさんあります。
彼の仕事で全国転勤があることから、「来月から急に遠距離になったらどうしよう」という不安が急に溢れて彼の前で泣いてしまったことがありました。にも関わらずその問題についてしっかり話し合わなかったことを後悔しています。

そして別れてから後悔することが多く、それを伝えようとLINEをしたのですが、「まだ好きなんだ。もう一度付き合ってほしい」という気持ちだけ伝えたので、断られて、そのままブロックされました。結局後悔してることや謝りたいことを伝えられないままでした。

彼は今後転勤するのか、それとも仕事をやめて地元で働くかなど何も分からない状態で、「またどこかで…」なんて絶対無理じゃないですか。
本当に大好きな人で、私は結婚も考えるほど初めて大好きになれた人です。
ずっと一緒にいたかったのに、私の未熟さが原因となり別れてしまったこと、ブロックされたことが悔しくて悲しくて仕方ないです。
後悔して終わった恋愛って、どうやって立ち直れますか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up