ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

別れた人に連絡をするか

visibility34 chat0 personみんみ edit2025.12.14

交際期間1週間の彼氏と別れました。
理由は彼の海外出張で1~2年帰国しないためです。
唐突な海外出張で本当か??と疑いましたが、大号泣だったので本当に唐突に通達されたものだったのだと思います。
2.3ヶ月に1回帰ってくるなら我慢できるかなと思いましたが、20代後半であり結婚も視野に入れてのお付き合いだったので、2年も待つのは厳しいかなというのと、彼もそんなに待たせてしまうのが申し訳ないというので泣く泣く別れることになりました。
元々マッチングアプリで知り合い1年ほど交友関係を築きながら付き合いました。交際期間は短いですが、しっかりと好きになってから付き合ったので未だに引きずっています。
めっちゃ好きだったので本当に引きずっています。
そもそも待てば良かった話なんですが、周りに相談すると、帰ってこないんじゃ別れるよねと言われるので別れの決断は合っていたのか…とか。
帰ってこないのにもう1回連絡とってどうするんだと言われるとそれまでなわけで…。
このモヤモヤした気持ちを吐き出したく掲示板に書き込みました。
まとまらない文章ですみません。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up