一緒にお話したい
20代後半 男性

毒姉をいつか殺してしまいそうです

visibility20 chat0 personれいん edit2025.12.16

27歳でずっと実家で住んできました。家の人間には自分の思った感情を表現せず押し殺そうとしてしまいます。そのせいか積年の溜まり溜まったストレスのせいか昨日それが爆発し、ものに当たってしまいました。その時は感情のコントロールができていませんでした。
懸念があります。
もし次、制御不能な感情が爆発した時人を殴ってしまうか、若しくは最悪人を殺してしまうかもしれません。
自分の為にも他人の為にも家を出るのが正しいでしょうか?私自身も家を出ていきたいです。ただ今後一人でやっていけるかが心配です。
今やってる仕事も幸いにも3年以上勤められていますがいつ辞めてしまうかがわかりません。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up