一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
いい出会いの場が分からない
visibility24 edit2025.12.16
距離感がバグってると言われたりしましたが、言葉は優しい、話せてよかった
と言われて経験不足からくるアプローチの仕方が下手だと認識しました。
あと相手にどう思って欲しい どう答えて欲しいという部分がすっぽり抜けて
自問自答する感じの喋り方をしてしまう事が多く、たまに会話になってないことも指摘されました。
この女性を追いかける事はしないのですが、
新しい女性を探すのが難しいです。
せっかくの趣味の場での出会いも女性が少なく可能性が低く
マチアプだと無料の女性にバイキング状態なので、女性は色んな男性を試せますが、男性は金払って何も起きないです。
婚活だと馬鹿みたいに高い上高スペ男子を求められるので勝てないです。
街コンも女性が安く気持ち的に気持ちよくなれるだけの場所だし
普通に仲良くなった女性に行きたいですが、狙われる気のない女性にアプローチかけても迷惑なので、
八方塞がりです。
色んな人と話せて、ちゃんと中身をお互い見れて、独身が集まる普通に恋愛出来る場所ってあるのでしょうか。
なんかこんな聞き方して申し訳ないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら