一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
来週告白します!!後押しください!
visibility7 edit2025.12.12
これってどれぐらい脈アリだと思いますか?
相手はゲイの23歳で、出会いは彼が私のInstagramをフォローしてくれたことがきっかけです。
私からDMを送り、しばらくやり取りしてから会いました。
私は東京、彼は大阪ですが、彼は再来月に仕事で東京へ引っ越してきます。
今までに2回会っていて(どちらもご飯と飲み)、2回目でとても仲良くなり、それ以降はほぼ毎日LINE(1日2〜3往復)しています。
LINEではお互いにいじりあったり、彼が「ずっと可愛いと思ってるよ笑 ぷにぷにしてるし!」みたいにいじったり照れながら褒めてきたり、ちょっとむずがゆいやり取りもお互いあります。
お互い恋愛経験は多くなく、好きになったら長く続くタイプです。LINEや直接会ってる時、波長が合うというか、お互い大人っぽいところと子供っぽいところが同じバランスで、すごく居心地が良いんです。
2回目に会った時は、ご飯→飲み→カラオケで歌ったり、途中少し仮眠したりしたのですが、ソファで寝る時に彼が髪を撫でてきたり、ほっぺを触ってきたり(ぷにぷにと)、耳を触ってきたりしました。ちょっと甘えたら膝枕もしてくれたりしました。
あとから聞いたら本人いわく「気づいたら触ってた笑」とのことで、それがきっかけで私もかなり意識してしまいました。
そして先週、「来月また東京来るなら会おうよ」と言ったら、「来月は無理だけど…来週行くよ(笑)」とまさかの返事。
それで、今週末に会うことになりました。
予定は、ランチ → 水族館 → イルミネーション → 夜ご飯の1日デートです。
私が提案すると全部「それいいね!」「行きたい!」とノリノリで乗ってくれました。
今回は思い切って、歩いてる時にでもサラッと告白しようと思っています。
でも人生でしっかり告白したのは一度だけで(しかも失敗)、すごく緊張しています…。
こんな状況なのですが、告白する勇気をもらえるような意見や、同じような経験がある方のアドバイスが欲しいです。
また、他になにか欲しい情報があればお答えします。
よろしくお願いします!
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら