一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
出会って9年、元カレとの関係性
visibility24 edit2026.02.15
ご覧いただきありがとうございます。
私には9年前に出会い、1年半ほど交際していた5つ上の男性がおります。その方とは別れた後も、約7年間未だに月に2回ほど会う関係が続いています。付き合っていた時期は、彼の家に行ってましたが、今は軽く飲んだ後に、毎回ビジネスホテルに宿泊する状況です。私はまだ彼への気持ちがある為、会える事が嬉しく感じていますが、年齢的にも30代後半となり、将来への不安も大きくなるばかりです。
彼に復縁したいと気持ちを伝えても、「今は付き合えないけど、一緒にいて楽しいから、このままの関係でいたい」との曖昧な返答が3.4年続いております。
つくづく、都合の良い女でしかないとは分かっているのですが、どこか期待してる気持ちがあるのは事実で、決別できません。馬鹿な自分に嫌気がさしており、気持ちの整理の仕方や彼との向き合い方をアドバイスいただけますと幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら