一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
旦那に無視されています
visibility27 edit2026.03.03
些細なことで気持ちの行き違いが生まれ、喧嘩に近い状態となり、3週間ほど旦那から無視されています。
最初の2週間は私が謝ったり頑張って普通に話しかけていたのですが、仕事から帰ってくるなり部屋に引きこもり、布団をかぶってスマホをいじり、私を無視してくる旦那の姿を見て、とても悲しくなってしまい、もう話しかける気すら無くなってしまいました。
かといってこのままずっと無言で暮らすわけにもいかないし、でも話しかけて無視されて傷つきたくないし....みたいな感じで何もできずにいます。
今現在離職中で自由が効くので、遠方の実家に帰ることも考えましたがそれはもう離婚に直結する行動ですよね...
最近では旦那が仕事から帰ってくるたびお腹が痛くなり、動悸がするようになってしまいました。
もとの仲良しに戻るために私はどう行動すれば良いのでしょうか。
長々とお読みいただきありがとうございました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら