一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
失恋とは?今後の関係性について
visibility23 edit2026.03.04
先日好きな男の子に告白しました。
友達によるとその子は入学当初からイケメンでファンクラブもあると噂されていた人です。現在はクラスが同じで、隣の席(ペアワークも同じ)です。そして掃除場も同じです。とても気まずいです。どうすれば良いのでしょうか?彼には「気持ちは嬉しいけど今は彼女作る気ない」と言われました。まだ可能性はあるのでしょうか?バレンタインとしてドーナツを作り、彼に渡しました。とても喜んでくれ、LINEで感想も言ってくれました。その後もLINEは続き、彼のスタンプで話は終わりましたが、やはり相手に気を遣わせているのでしょうか?
全てにおいて笑顔で優しく接してくれるため、その優しさはとても嬉しいですが、本当に辛いです。泣きたいのに泣けない状況です。
ご回答よろしくお願いします♪
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら