一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
非公開: いい感じなんですがどうしていくべきでしょう
visibility22 edit2026.04.14
Aからは俺と話してて気まずくないかと聞かれたことがあります。もちろん気まずくないと返しました。付き合っている時は2人から相談を受けていました。
Aとは意識する前から仲は良くてふざけあったりいじりあったりしています。距離を近づけても嫌がられませんし直接でもLINEでもよく話します。
Aから話してて楽しい、もうちょっと話したい、なんかはなそ、また話そう、学校でも話そう、私の好みに合わせるてきな発言、長期休みの何日もかかる課題をやろって誘ったら〇〇ちゃんがするならするってLINEしてすぐにやってくれる、これこれしたら教えて、他の女の子に言い寄られてるの心配したら安心して、おんなじクラスになるかもとかなったら席前後かもとかおこしてあげるとか、おんなじクラスになってよかった、〇〇ちゃんのことわかっていく、スタンプ買ってくれる、他の女の子が天然でかわいいって言ったら〇〇ちゃんも天然なとこあるけどって返してくる、イベント行かなかったら俺行ったでくればよかったのに、顔小さい肌白いって褒めてくれる、話を広げてくる質問をしてくる などなど
これはLINEの内容で直接では
目がよく合う、わたしが怒られてたらにやにやしてみてくる、口パク、ジェスチャーで話す、手振ったらおどけるかちょっとスカして振りかえしてくれる、いじってくるふざけてくる、とか
こうやってみたらわたしのこと好きだよなーって思うんですけどあっちから話しかけてくることやLINEしてくることが全然ないんです!!こっちから話しかけて話すのも部活の時だけで教室では中々話しませんし。これこれしたらLINEしてとかにこにこして見てくるとか話しかけやすくはしてくれるんですけどここまでしてくるのにLINEしてこんか!!はなしかけてこないか!!ってなって不安になってます。疲れて機嫌がちょっと悪い時とかあるのも心配で、、4日ぐらいLINEの間あけても来ませんでした。わたしが押しすぎてますかね?どうしていくべきでしょう?Aは私のことをどう思ってるんでしょう?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら