一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋と友達関係の悩みです。
visibility58 edit2026.05.10
でも明るくて面白い性格なので人気があるんです。女の子ともよく遊んでいますし、、
勇気を出すのもいいんですが、振られた時に最後の1年気まずい思いもしたくありません。
それにこっちだと女の子から告白することってほとんどないんです。今のところ周りのカップルは全員男の子から告白しています。
英語も中途半端な私が、残りの1年を楽しく彼と過ごせる自信がありません、
そして、去年の9月、私が彼を好きになった頃です。Sちゃんという女の子に相談したところ、Sちゃんはやめとけ、変人だからって言ってきたんです。それなのにSちゃんは彼と頻繁に話すようになったんです。そして昨日聞いた話によると、SちゃんはCちゃんという女の子に、「私の方が先に彼が好きだった」って言っていたらしいんです。一昨年も好きな男の子を取るみたいなことをして、別の女の子と問題にもなっていました。
私が下手に動くと、彼女が今度は彼にベッタリすると思うんです。
恋と友達、難しいです、、
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら