受付終了

初めて登録しました。相談にのってください。

visibility3354 chat288 person退会したユーザー edit2015.09.01

一週間前に彼と2回目のお別れました。

昨日 復縁をお願いするLINEを1度だけ送りましたが 既読スルーです。
オンラインゲームをしているんですが、ログインはしてました。
ただ、LINEもSkypeもブロックすると言われてましたが、昨日 送ったLINEは既読になりました。

やっぱり ウザいんですよね…きっと。

男の人はそういうとき、どんな感情なのでしょうか?

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    そうだよねー自分が言われて嫌なこと言うんなら言われても困っちゃうよね。
    友達とあいさんの言ってることわかる。
    退会したユーザー
    今回の人で初めて恋愛異存になったんだと思う。
    復縁なんて願ったことも今までなかったのに。
    どっちかと言うと、一晩大泣きして次の日友達とカラオケ行って美味しい物 沢山たべて、キレイサッパリ!!ってかんじだったのに。
    何故か今回 外にも出れないくらいになってしまって。

だからココに相談とかもしたの。
    これまでの私とは全く違ってて(T ^ T)
    どうしていいのかも分からなくて。色々 調べてたら恋愛依存になってるみたいだし。
    それで元の自分を取り戻したくて アレコレ色々やってみてる。

前はそれなりに自分に自信あったのに 半減しちゃってたり…。不思議なくらいに。私どうしたんだろ?って悩んでた。

退会したユーザー
    喧嘩とかは売り言葉に買い言葉って感じだから 気にしないけど。
    普段も凄い言われてた。酷い事たくさん。
    友達がそれって言葉の暴力だよ。その人 大丈夫?って心配してたくらい。
    ただ、それは別れたときに誤ってもらいましたけど。
    容姿、器などに、どれだけの自信があるのかは知らないけど、人として人の容姿などを貶すことは良くないです。
    と、言っちゃったのw
    だって……wwwぅー言えない( *´艸`)

元彼女に気持ち悪いとかとまで言われて傷ついたって言ってたのに 同じようなことを人に言ってる事態がおかしい。w

退会したユーザー
    回避性依存症ググったけどたしかに内容が一致してるね。ほぼピッタリ当てはまってるよね。
    恋愛依存症はね、ごめん、なんとなくそうなんじゃないかとは思ってた。失礼なんじゃないかと思ったし、私が答えを出しても意味ないと思ってたから言わなかったけど。
    退会したユーザー
    そうだよねー女性と話す時はもう細心の注意が必要なわけだよね。いやぁ私もね、いつ自分がやってしまうのかビクビクしながら聞いてるよw
    退会したユーザー
    もしかすると。
    彼 回避性依存症なのかな?とかも 別れたときにググってたら出てきて読んでたら 結構 あてはまってて……( ;∀;)
    なんというか。

1年一緒にいる間に私は恋愛依存症になってた感じのような??

退会したユーザー
    私も別れてから男と女の脳の違いをググったりして見ましたw
    忘れてても構わないけど、喧嘩になったりするってことは片方だけが悪いわけじゃないってこと分からないのかな?って。
    人の悪いとこばかり言ってるけど、なんでそうなかったか考えられないのかな?と……思いますw

退会したユーザー
    あ、ほんまでっかTVで言ってたけど男と女って脳の作りが違うらしくて女の方は恋の自分の悪かったところ覚えてるけど男って覚えてないんだって。なんか彼の存在自体がもう間違ってるような感じだね。
    退会したユーザー
    彼は自分は悪くないって思ってます。
    前に同じことを言ったときは 俺も悪かったって言ってたけど。
    今回 喧嘩になったときは、そのことすら答えなかったし。
    多分 都合が悪すぎて答えれないとおもいます。
    復縁のときも俺様みたいになってましたよw
    俺がチャンスをあげるって感じですね。

退会したユーザー
    うんうん、なんか恋の先生みたいな人だねその人。恋テストの採点して×つけて彼の中で点数つけてるんじゃない?
    彼の中では彼は何も悪くないと思ってるんじゃない?彼にも何が悪かったか聞いてみた?
keyboard_arrow_up