受付終了

浮気されました。

visibility1372 chat12 person退会したユーザー edit2015.10.28

先日1年半付き合っていた方と別れました。乗り換えでした。私の前の彼女に浮気された経験があり、浮気はあり得ないし自分もしないと言っていた人なだけにショックが大きいです。今の彼女は彼の同じ職場の人であり、傷つくのは分かっていても彼のTwitterを毎日見てしまいます。どうすれば見なくて済みますか?別れる前にペアリングを予約していました。彼は思い出として私の分も取りにいったそうです。勿論私はいらないと言って受け取りませんでした。すると先日、彼が今の彼女にペアリングをサプライズで渡したというツイートをみてしまいました。私とのを変更して渡したとおもいます。男の人は1カ月でペアリングを渡すものなのでしょうか?1年半はなんだったんだろう、ショックと人間不信に陥っています。彼は進んでいるのに私は止まっている、それがとてもつらいです。どうすれば吹っ切れますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    このコメントを読んで、凄く心が軽くなりました。今の彼女との付き合った日も私と最後に会った日だったことが分かりました。本音を言うと、この1年半を否定された風に捉えてしまって辛いときもあります。けれど、パールさんのおっしゃる通りまだまだ良い人に巡り会えるのかなという考え方もできるようになりました。ありがとうございます。
  • refresh約10年前
    退会したユーザー
    投稿主さんとつけるはずの予約したペアリングをもし今彼女に、渡していたとしたら本当に最低な方ですね‼
    ありえない、信じれない思いです。今の彼女さんがその事実をしったら感情的に、どう、おもうかすら考えられないような人が本気の本気で運命を支え会える関係になれていたのかと思うと疑問だし、私はそういうヒトなら今はひきづるかもしれないですど一度きりの人生いずれ同じようなことで裏切られるなら婚約してない今で事実が女性に対するだらしない方なんだと結果を教えてもらってよかったんだと思います。
    なかなか、やっぱり、今すぐ吹っ切れるって難しいです。でも少なくも私はそういう投稿主さんが新しいもっと素敵な誠実に投稿主さんだけを思って投稿主さんの色んな素敵を純粋に好きでいつづけてくれる方との出会いをその出会いのために新しい道を進めることの方が大きいと思います。だから、今は人を信じられなくて裏切られるなら恋をしないほうがって思うかもしれないですけど、きっとその、相手の男性は少なからずともこの犯した罪のしわ寄せは報いなければいけない壁にぶち当たります。投稿主さんは、幸せって本当の意味で相手あってのことだと思い会える次の道に進むためのことを前向きに考えてください。応援してますから。
keyboard_arrow_up