同棲中の彼氏と別れたい
付き合って3ヶ月程になる彼氏と別れるか悩んでいます。 今まで半同棲のような感じだったのですが、最近彼が住んでいた寮を引き...
visibility720 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って3ヶ月程になる彼氏と別れるか悩んでいます。 今まで半同棲のような感じだったのですが、最近彼が住んでいた寮を引き...
visibility720 refresh約2年前
自分は現在20歳。今年21になる男子大学生です。今まで彼女どころか女友達もほとんどいなかった自分に彼女ができました。相手...
visibility727 refresh約2年前
長文で申し訳ありません 付き合ってもうすぐ2年になります。 しかし今は結論からいうとうまくいっていっていません。なにかあ...
visibility622 refresh約2年前
久しぶりの投稿です。 10歳の娘(次女)の言動がまるでイヤイヤ期みたいです。 この年齢でもイヤイヤ期みたいな事はあるらし...
visibility693 refresh約2年前
母親の行動やその母に対する父の行動に悩んでいます。 私は春から高校一年生になります。母は私が小学四年生の時から鉄道にハマ...
visibility543 refresh約2年前
自分にやりたい事…やってみたい事がある でもそれは急にしたいと思ったから準備は全然してないから それへのお金はないです ...
visibility650 refresh約2年前
4月から専門学校に通います。そこで不安なことについて相談させてください。まず私は平たく言えばメンタルが弱い人間です。中学...
visibility645 refresh約2年前
4年付き合っている彼氏がいます。 そろそろ同棲しようかと話をしていたところ、「このまま同棲はできない」「付き合い続けるの...
visibility537 refresh約2年前
僕は不定期に自慰をするのですが、絶頂に達した直後死にたくなるんです。 元々精神が不安定気味なのですが、ムラムラしている時...
visibility1141 refresh約2年前
辛いとき、悲しいとき、愚痴をこぼしたくなってしまうことが多いです。 私は、交友関係が広くなく、心から信頼できる人も一人し...
visibility578 refresh約2年前
今すぐ死ねるものなら死んでしまいたいです。 最近は夜もまだ眠れるし死にたい気持ちは少なかったです。 でも今日妹と喧嘩みた...
visibility811 refresh約2年前
夫は仕事のストレスで落ち込み、私に対する不満もあるのか、1週間ほどほぼ口をきいておらず、作った食事もほとんど食べてくれま...
visibility581 refresh約2年前
職場の後輩が好きなアラサーです。 勇気を振り絞って食事に誘ったところ、先日2人きりでの飲みが実現しました。 舞い上がって...
visibility722 refresh約2年前
非常に情けなく恥ずかしいのですが、31歳にしてようやく一人暮らし実現の為に動き始めました。 物件の探し方を本やネットで猛...
visibility684 refresh約2年前
私には4人子供が居て、3人は私の連れ子です。 今の旦那と結婚した時から3人はアルバイトとか働いてて、家に3万づつ入れても...
visibility687 refresh約2年前
転勤の関係で旦那と遠距離なのですが、 用事のため明日から4日間くらい旦那のところに行きます。 明後日が結婚記念1周年の日...
visibility602 refresh約2年前
来月から新卒で働く長男がいます。 就活の時期に、えびとかにのアナフィラキシーショックになりました。 またしばらくして発作...
visibility853 refresh約2年前
うつ病とナルコプレシーを患っています。 今のアルバイト先で、8時間、週5勤務しています。 かなり辛く、ストレスも多いので...
visibility597 refresh約2年前
タイトル通りです。ツイッターやラインをブロックされました。 先日、部活の後輩の紹介で知り合った後輩と出かけました。しかし...
visibility972 refresh約2年前
聞いてくれてありがとう! 僕は14のバイ・セクシャル(好きになったの男しか居ないけど)なんですが。 ノーマルの殿方によく...
visibility454 refresh約2年前