自分が嫌で自殺したいです。
自殺をしたいです。 ネガティブな内容ばかりですみません。 私は元々精神疾患を持ってますが、職場のストレスで悪化してしまい...
visibility781 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自殺をしたいです。 ネガティブな内容ばかりですみません。 私は元々精神疾患を持ってますが、職場のストレスで悪化してしまい...
visibility781 refresh約2年前
現在高校1年です 小学校の頃からの幼馴染がいて部活も一緒で仲がいいのですが 最近喋っているとなにか質問すると真顔で「知り...
visibility612 refresh約2年前
私は小さい頃から結婚願望、子供が欲しい願望があり、現在もそれはあります。 しかし、中学から女子校入ったこときっかけに、好...
visibility511 refresh約2年前
社会人30歳男性です。 去年は4人ぐらい付き合ったのに 今年の4月から半年ぐらい誰とも付き合えません。 半年で20人ぐら...
visibility564 refresh約2年前
疲れたから死にたい 生きてんのしんどい 全て無意味に思える 生きてる価値もないし 居場所無い イライラする こんな独り言...
visibility741 refresh約2年前
先程バケツの水汲みの件で投稿した者ですが、2つ目の相談をさせてください。 体育の授業の時なんですが、私は先程のバケツの水...
visibility509 refresh約2年前
大したことではないのかもしれませんが、友達に良いように使われているというか、最近嫌なことが多いです。 1つは掃除の時のバ...
visibility645 refresh約2年前
初めて投稿します 自分の中でモヤモヤが止まらなくて相談させてください 自分が体の性別は女、好きになる人も男です でも男に...
visibility731 refresh約2年前
お客さんってなんであんなに偉そうなんでしょうか。 バイトしてて、お客さんの態度の差がはっきりわかります。なんだか、自分が...
visibility690 refresh約2年前
前回の投稿から、両親に相談したその後の話になります。現在兄はまだ実家にいます。親からは、「兄は他県の大学しか進めないだろ...
visibility656 refresh約2年前
私は高校2年生の女バスに所属しています。私の高校は県では強い方で全国大会を何度も行っている様なところです。そこで私は推薦...
visibility597 refresh約2年前
今回のは多分、学校の悩みで合っていると思う。 また、心配と迷惑かけちゃった。 先週は4日間頑張って学校に行って来たけど、...
visibility739 refresh約2年前
ゲームで知り合った男性に恋をしました。(SNSを通じて知り合いました) ですが、男性には韓国に距離を置いている彼女がいま...
visibility838 refresh約2年前
毎度毎度で精神的にも飽き飽きして最近はもう空返事で精神に響かないよう心がけてましたが、理不尽すぎて吐き出したくなったので...
visibility814 refresh約2年前
10ヶ月間遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 彼氏が8月の末から新しい仕事を始めて、中々連絡を取れないことがあると言われ...
visibility890 refresh約2年前
転職活動で面接を受けたりしているけど、募集してあることとは違う仕事をメインにさせようとするとこだったり、経験浅くてもいい...
visibility811 refresh約2年前
結婚して17年目になります。主人は優しく家事に消極的ですが口うるさい人ではなく人としては申し分ないお方です。 が、平日の...
visibility836 refresh約2年前
初めて相談します。私は19大学一年生女です。今年の夏前頃、よく通話する中だった男友達と付き合って、4日で別れました。彼は...
visibility526 refresh約2年前
そろそろ高校決めて と親に言われて調べるのはいいものの、いまいち分からないんです。 通信制と言っても、数回は高校に行かな...
visibility768 refresh約2年前
一日中ずっと死にたくて困っています。 精神科の先生にも入院を勧められましたが、失業手当のかねあいで後1ヶ月仕事を続けたい...
visibility975 refresh約2年前