現状に甘えてしまってるが、自立したい。。
大学を出させてもらったのに就職せず、数年引きこもってしまっています。 自立したいし、将来親に頼らなくても生活出来るように...
visibility740 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学を出させてもらったのに就職せず、数年引きこもってしまっています。 自立したいし、将来親に頼らなくても生活出来るように...
visibility740 refresh約2年前
妻との付き合い方についてです。 愚痴では無いのですが、聞いてください。 共働き、妻は妊娠中です。 些細なことというか、妻...
visibility797 refresh約2年前
今、4年付き合っている彼がいます。彼は28歳、私は23歳です。私は8月から転職し、仕事にも慣れてきてきました。 元々、来...
visibility544 refresh約2年前
この間離婚の相談をしたものです。 1ヶ月後に引っ越すことになりました。 それ以降前よりお母さんが嫌いになりました。 お母...
visibility753 refresh約2年前
33の男なのですが出会いの場には行ったことがないのなら彼女は難しいですか? 33なら収入、社会的な地位、容姿、経験に知識...
visibility708 refresh約2年前
来月からはしっかりとした会社で内定がでています。これからはと言う意味では安定しているかもしれません。 また4年以上付き合...
visibility589 refresh約2年前
付き合ってもないのに、2人でいくつまでに結婚したいのかとか、出会いないの?って聞いてくる女性ってぶっちゃけ、脈はあるんで...
visibility541 refresh約2年前
生きていることが辛くて。存在してる価値が分からないんです。結婚もできないし だったらこのまま死ぬほうが楽なのかなって...
visibility952 refresh約2年前
今付き合って1ヶ月くらいの彼女がいます。(遠距離恋愛です)その彼女は私のことをとても想ってくれているし、私も彼女のことを...
visibility793 refresh約2年前
32歳会社員女、お相手は36歳会社員男性、お互いにバツイチです。 マッチングアプリで知り合いました。なお、お相手は結婚相...
visibility730 refresh約2年前
旦那が債務整理を完済しますが、完済したらブラックリストは無くなりますか? 除外してもらえるのでしょうか?...
visibility509 refresh約2年前
いつもお世話になります。 同じ職場の気になる人のことで悩んでます。その人のことをどう見て良いのか? 関わって良いのか?と...
visibility613 refresh約2年前
私は北海道、相手は東京に住んでいます。 彼と会ったのは、東京へ用事があり訪れていた時に行った相席屋です。 同じ席になった...
visibility696 refresh約2年前
8年付き合った彼氏と遠距離から近距離になった途端すれ違い別れ、5ヶ月後復縁しました。 私から告白し、彼に少し考える時間が...
visibility787 refresh約2年前
引っ越すって言ったら、離婚する流れに…妻は、離婚一択の考えしかない。 なぜか、別々に引っ越すと… その延長で、引っ越し先...
visibility749 refresh約2年前
中学二年の女子です。両親が喧嘩してます。 内容なんですが、この前、母が犬が飼いたい、ブリーダーさんに連絡していいか。と父...
visibility668 refresh約2年前
こんにちは。大学3年の男です。 大学1年の彼女が出来て3ヶ月が経とうとしています。 現在穏やかな恋愛を続けられればと思っ...
visibility834 refresh約2年前
妻の機嫌が悪い時は暴言、定期的に、自分の気に入らないことには否定、最近では仕事の場所も教えてくれず、化粧品をいっぱい持ち...
visibility815 refresh約2年前
娘が兄を嫌っているので、家族の集まりとか気が重いです。それぞれ30過ぎた大人で家族も居る年齢です。しかも、娘は父親も嫌っ...
visibility594 refresh約2年前
女性がなかなか信用できないのですがあまり良い人生にはならないですか? 人間関係は男性のみにしてたので安心してましたが友人...
visibility558 refresh約2年前