受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

二股してしまいました。

visibility448 chat4 personまりるり edit2024.08.01

現在7年付き合ってるがいるのですが、そちらが上手くいかずに、また別の男性と関係を持ってしまい二股をしてしまいました。

7年付き合っている彼とは、もう長い付き合いなので結婚も考えていたのですが、結婚とか考えてるの?と聞いても、考えてはいるよ〜とは言いますが、

彼の両親への紹介さえないし、未だに彼の実家に近づくことさえ嫌がられます。

また、バツイチということもあり、毎週末は子供に会いに奥さんの実家へ泊まりで帰ります。
正直すごく嫌なのですが、子供のため…と思い我慢してきました。

毎日喧嘩ばかりで近隣からも苦情が来るほどで、
きっと相性も良くないんだと思っていました。

そんな中、私の前から知り合いだった男性と話すようになり
すごく優しく、真面目な方で
今の彼へのストレスもあったせいか、私は告白をOKしてしまいました。

その彼は結婚も真剣に考えてくれるし、私の両親への気遣いもしてくれるし、彼の両親にも話をしてくれています。

7年付き合ってても私の話を一切両親や知り合いにも話してくれない彼と大違いでした。

まっすぐに私とだけ向き合ってくれる彼と
長く付き合っても両親への紹介もなく、週末は私とでなく前の家族と過ごす彼。

私は長く付き合った彼と別れて、真剣に考えてくれる方へ行きたいと考えているのですが、
やはり二股してしまったので、最初の彼を大事にするべきなのでしょうか…

長くつきあってしまったため、少し情もあってどうしていいのか分かりません。

どのような決断をしたら良いと思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up