夫がとうとう体調が悪い私を怒鳴る
先日、お世話になった柴犬です。クッションだった息子は、家を出て、とうとう夫婦2人になり、表面上は仲良くしていたのですが、...
visibility939 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、お世話になった柴犬です。クッションだった息子は、家を出て、とうとう夫婦2人になり、表面上は仲良くしていたのですが、...
visibility939 refresh約3年前
今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もともと彼母には今日が挨拶...
visibility724 refresh約3年前
僕の妻が不倫してるかもしれないんです。 まだ確信じゃないんですが、男の影がちらほら見えてきてまして。 最近、起きてから寝...
visibility1034 refresh約3年前
今日自殺しようと思って精神科の薬をいっぱい飲みましたが今精神科の薬では死ねないと分かりました。もううんざりです。 自分の...
visibility829 refresh約3年前
私には、旦那がいるのですが最近になって旦那の弟が結婚しました。そのお嫁さんは、とても顔がアイドルみたいに可愛くても愛想も...
visibility1073 refresh約3年前
私は現在大学生です。 悩んでいることは父と母のことです。父はアルコール依存症でほぼ毎日仕事帰りや自分で買いに行って飲んで...
visibility909 refresh約3年前
こんにちは! プロポーズする際に婚約指輪をサプライズで用意して「結婚してください!」ってやるの定番だと思うんですけど、み...
visibility804 refresh約3年前
僕の家族はお父さんが体調が悪くなった時にお迎えが来たとか色々言ってます。多分精神病?なんだと思います。お母さんは結婚した...
visibility635 refresh約3年前
私は25歳です。1年前に夫のモラハラが原因で私が一方的に離婚を切り出し離婚しました。子供はいません。 そして、今好きな人...
visibility855 refresh約3年前
男性の同僚に子供が生まれました。 奥さんに出産予定日より早く産まれて誕生日が同僚と同じで運命を感じたと喜んでいました。 ...
visibility979 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の8歳年上の彼氏がいます。彼は結婚はしなくてもいいし、子どもは欲しくないそうです。彼が結婚しなくてもいい...
visibility895 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます 悩みがあります。 私の交友関係に物凄く嫉妬をする妻がいます。 スマホも友人とのやり取りも含め全...
visibility805 refresh約3年前
旦那のスマホを見た時に フォルダの中に元カノと思われる女性との写真が複数枚ありました。ツーショットだったり、女性だけを撮...
visibility739 refresh約3年前
私は人の事が好きですが、恋愛的に人を好きになった事がありません。 その事に気がついたのは学生の時で、部活が同じで仲良くし...
visibility1251 refresh約3年前
恋人と別れたとか不倫が終わったで 相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたり なんで?どうして!? 悔しい!憎く思えるな...
visibility1113 refresh約3年前
女子校に通っている高3の18歳娘の母親です。娘の誕生日の4月26日に36歳の成人男性の家に家出しそうです。結婚を考えてい...
visibility887 refresh約3年前
中高で全然女でいい思いできなかったのがコンプレックスで、大学でそれを絶対に解消したいです でも大学の女ってまだ結婚とか考...
visibility1859 refresh約3年前
今日家族でお出かけをしよう、としてた矢先に 急に旦那が家の資産(金)が無いと言い出しました。 家の窓の鍵が空いてる時があ...
visibility858 refresh約3年前
1年前に入社してきた同僚Aくんが気になっています。 年も近くて、普段仕事終わりに晩御飯よく食べに行きます。 週1くらいで...
visibility798 refresh約3年前
聞いて欲しい、知って欲しい言う思いで投稿しています。 私は小学生の頃から親が不仲でたくさん怖い思いをして生活してきました...
visibility931 refresh約3年前