クラスの女子にハブられている
現在高3の女子です。 付属校のため周りも自分も受験は終わり、学校に登校するのもあと5日になりました。 夏頃からクラスのイ...
visibility705 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在高3の女子です。 付属校のため周りも自分も受験は終わり、学校に登校するのもあと5日になりました。 夏頃からクラスのイ...
visibility705 refresh約2年前
現在高校三年生です。 私が日常的に使っている剃刀を父親が勝手に使い、剃った毛を放置したまま風呂場に置いていきます。少し前...
visibility612 refresh約2年前
私は元々会話が苦手なのですが、中でも特に自分から会話を切り出すのが苦手です。 小さい時に先生が別の先生と話している所に空...
visibility859 refresh約2年前
こんばんは。ご覧下さいまして有難うございます。 私はスマートフォン依存について悩んでいます。 私は、毎日5時間以上スマー...
visibility672 refresh約2年前
今日、姉が「体調が悪い」と言って、作業所を休んだ。で、私が「調子が悪いなら寝ときなさい」と言っても、寝ずに私のパソコンで...
visibility828 refresh約2年前
【長文です。 5ヶ月付き合っていた彼女に振られ別れました】 ★理由は色々なストレスが溜まってしまい、「恋愛」に疲れてしま...
visibility732 refresh約2年前
高校生1年生女子です。中学校から一緒だった同じクラスの男子とその友達からいじられています。その人は彼女がいるし恋愛感情と...
visibility806 refresh約2年前
結婚25年目になります。社会人、大学1年生、高校2年生の息子がいます。持ち家、今は末っ子とワンコが1匹います。私は経済的...
visibility751 refresh約2年前
私は精神状態が悪くなり、塞ぎ込んでしまうことがよくあります。5年前の中学1年生のころから、現在高校2年生までリストカット...
visibility770 refresh約2年前
高校生の息子ですが、いつの頃からか縮毛(天パ?とにかく本人は嫌がっている)になり、その矯正のために2万円かかるというので...
visibility1241 refresh約2年前
以前も投稿しました。 ずっと優しい主人でしたが、単身赴任直後に私キッカケで初めてケンカのようになり、もうずっと我慢する事...
visibility946 refresh約2年前
私は高校一年生で、中学の頃好きな人がいました。 その人とは小中が同じで高校は別です。 私は男子と話すのが苦手だったので世...
visibility777 refresh約2年前
高校生女です。好きな人に嫌われてるわけじゃないけど、恋愛対象として見られません。 最近その事ばかり考えて嫌われたり酷いこ...
visibility695 refresh約2年前
通信制高校に通っている1年生です。 私には友達がいません。 時々その事に寂しさを覚えます。 友達はどうすればできるのでし...
visibility694 refresh約2年前
中2であまり学校に行けていなくても 高校に行くことはできるのでしょうか? 中3頑張っていれば大丈夫なのでしょうか。 自分...
visibility982 refresh約2年前
稚拙な文で申し訳ないです。 私は人に依存してしまいます。 恋人がいます。遠距離ですが、、、、。私が恋人に依存しすぎて不安...
visibility790 refresh約2年前
現在、高校2年生で、部長をしています。 比較的仲が良く、毎日楽しく活動しています。今の部活では、来年の夏に「全国大会」...
visibility978 refresh約2年前
現在中学2年生不登校です。ネット以外で友達は居ないけど家族もいて好きなアイドルもいて毎日が楽しい。はずです。私の家は母方...
visibility735 refresh約2年前
高校卒業後定職につかずだらだらと生き延びています。 なんでこうなってしまったのか自分でも分かりません。 10年近く前、身...
visibility741 refresh約2年前
今 私は 都立高校を受ける予定でいます。 でも 都立高校より 私立高校の方が 自分がやりたい 事が出来るのですが、 やっ...
visibility777 refresh約2年前