友人関係が辛いです。
高校に入学し、なかなかクラスに馴染めずにいたのですが唯一話しかけてくれた子がいて今はその子と仲良くしています。お互いにク...
visibility847 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校に入学し、なかなかクラスに馴染めずにいたのですが唯一話しかけてくれた子がいて今はその子と仲良くしています。お互いにク...
visibility847 refresh約2年前
高校1年生です。新しいクラスやクラスメートにも慣れてきて充実した学校生活が送れると思っていました。うちのクラスにはいわゆ...
visibility788 refresh約2年前
こんにちは、高校1年生です 高校1年生とは言っても私の学校は高卒認定?が取れずに理美容師の国家資格が取れる学校へと通って...
visibility680 refresh約2年前
こんにちは、高校二年生です。 私には好きな人がいます。好きな人は他クラスですが講座が同じです。授業で隣の席になったことが...
visibility731 refresh約2年前
現在高校生の女子です。 今、クラスメイトの中に気になるのかな?くらいの男子がいます。 それで、二、三ヶ月くらい前から最近...
visibility529 refresh約2年前
私は26歳、彼は28歳で4年間お付き合いしています。 彼は、有名国立小中学校、有名私立高校大学(⚪︎...
visibility794 refresh約2年前
自分は高校生で、勉強とか色々あるけど義務教育ではないので課題などはやらなければいけないんですが、何の影響か分からないんで...
visibility1003 refresh約2年前
胸が大きいのがコンプレックスで 授業中や部活の時になんで男の人達はジロジロ胸見てくるんですか? どんなこと考えてるんです...
visibility711 refresh約2年前
高一です。 最近学校に行けていません。 上手く言葉にできないのですが、学校で過ごすこと?に苦痛を感じてしまいます。 特に...
visibility695 refresh約2年前
今年大学1年生です、男です 好きな人は元々高校が同じ人です。 遠距離で好きな人がいるんですけど、電話は頻繁にしています。...
visibility576 refresh約2年前
私は、高校三年生18歳です。 金曜日が推薦願書の締切で 私は月曜日のうちに提出しましたが、 上手くいかず何度も何度もやり...
visibility734 refresh約2年前
高校2年の息子がいます。夏休み前にバイクが欲しいと言われ(親ローンで)お金も貯めてない、赤点も5個取ってるので(1年の時...
visibility918 refresh約2年前
友達だと思っていた子を好きだと思っていることに気づいてしまいました。どうすればいいでしょうか。 高校2年です。 私には高...
visibility655 refresh約2年前
高校に入ってからどーしても楽しいって思えることが無くな莉犬くん周りの目も気にするようになったり嫌われてるんじゃないかと思...
visibility575 refresh約2年前
私は現在高校一年生です。 入学当初から学校が合わなくて休みがちになりました。 辞めたいなと思いながら行ける時は通っていま...
visibility721 refresh約2年前
はじめまして✨️高校1年生の凛といいます。 私は今、バレー部に所属しているのですが、バレーの...
visibility721 refresh約2年前
高校3年生(18)の私ですが幼なじみの友達のことで相談があります。その友達をAちゃんだとします。Aちゃんには付き合って5...
visibility2045 refresh約2年前
現在23歳の女です。 タイトルにもあるように年齢=恋人がいません。現在いい感じの人も好きな人もいません。 これが本当に...
visibility897 refresh約2年前
自分の知力が低すぎます……。 平均点ギリギリというかギリギリですらないです 数学なんて、いっつも4点とか6点ですよ 真面...
visibility780 refresh約2年前
文章に間違いや読みにくい所があるかもしれません、ご了承ください。 ↓ いきなりですが、自分語り失礼します。 私は今年高校...
visibility1292 refresh約2年前