立ち飲みの店長が気になってます、、
最近通ってる立ち飲みのお店があります。 そこのお店の店長さんが気になっています。 週に何回か通ってるのでほぼ常連みたいな...
visibility541 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近通ってる立ち飲みのお店があります。 そこのお店の店長さんが気になっています。 週に何回か通ってるのでほぼ常連みたいな...
visibility541 refresh約2年前
付き合って2年6ヶ月になる彼氏がいます。彼とは1度お別れをしており、セフレ状態になっていましたが9月に復縁をし、ほとんど...
visibility850 refresh約2年前
双極Ⅱ型の彼女と付き合って1年半になります。 私は44歳、彼女は数年年下です。 (10年以上前から顔見知りで、途中疎遠に...
visibility877 refresh約2年前
先日、急に会社の同性(女性)からLINEが『同性愛者なんだけどどう思う?』と着ました。私の知り合いにも居るので好きな形は...
visibility2651 refresh約2年前
付き合ってる彼女に対して追いLINEをするのはあまり良くないでしょうか? 先週会う予定が彼女の体調不良で流れてそのリスケ...
visibility1131 refresh約2年前
彼女と別れました。とても可愛くて、お互いに大好きで、性格が合っていた彼女でした。ただ、ドイツに留学に来て離れ離れになり、...
visibility694 refresh約2年前
私は今中3なのですが、部活の同性の後輩に告白されました。 自分は彼女を可愛い後輩であり、親しき友人でもあると思っています...
visibility2170 refresh約2年前
【長文になります😢】 彼は大学4年生(実家暮らし)で、私は大学2年生(一人暮らし)です。 彼の実家から私...
visibility635 refresh約2年前
長文すみません。 当方女ですが、だからこそこの思考わからないので質問しました。 体調が崩れる程悩んでいます。 【以下こと...
visibility883 refresh約2年前
私は高校1年生です。 この前、友達と女子更衣室で体操着に着替えていたら他の学科のクラスの女の子達ほぼ全員が私を嫌そうにジ...
visibility887 refresh約2年前
いま交際中の彼氏の前の彼女から 1年半前より誹謗中傷やストーカーを受けています。 その女性は、躁鬱病を患っており 本人は...
visibility858 refresh約2年前
家庭が裕福でないと彼女は難しいですか? 本人の収入が低い場合でも家族が裕福だと彼女や奥さんすぐ出来てると聞くので。...
visibility706 refresh約2年前
私の友人がご主人の元不倫相手から、数々の嫌がらせをされ、とても苦しんでいます。友人は、現在、ご主人の母国海外にご主人と移...
visibility958 refresh約2年前
マッチングアプリや結婚相談所しか出会いがないなら高収入でない限り彼女は難しいですか?どちらも年収が問われるので。 友人知...
visibility748 refresh約2年前
パチンコ屋で知り合い俺が肩を叩いて話し掛けるとニコニコして笑うのだが台に体は向いたままで首だけ向いてる状態、以前連れ打ち...
visibility657 refresh約2年前
もうすぐ34になる男性です。 全く女性から相手にされず最強にモテないですが34という年齢では彼女は無理がありますか? 友...
visibility754 refresh約2年前
彼女に距離を置きたいと言われました。 理由は友達を優先したいとのことです。 毎週水曜日連絡するのですが、 別れないために...
visibility873 refresh約2年前
お店の店員さんで以前から気になっていた人がいます。通うようになりインスタを交換したのですが、最近になって彼女らしきストー...
visibility626 refresh約2年前
私はタイトル通り手に入りそうになると興味がなくなります。たとえどれだけ好きだった相手であっても興味がなくなり、気持ち悪い...
visibility790 refresh約2年前
恋愛でどうしても焦っちゃう。焦ったらだめ、と自分にも言い伝えてるけど焦ってしまう。 初めて好きになった人には振られたし、...
visibility773 refresh約2年前