養護教諭になりたいが嘔吐恐怖症です
現在高校一年生です。 学校で“行きたい大学を決めろ”と言われて将来何になりたいか考えた結果、養護教諭になりたいと思いまし...
visibility1675 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在高校一年生です。 学校で“行きたい大学を決めろ”と言われて将来何になりたいか考えた結果、養護教諭になりたいと思いまし...
visibility1675 refresh約3年前
私は、せっかく長年やりたかったこと(歌)ができる環境にいます。それなのに、練習することに対して恐怖感や抵抗感があり、なか...
visibility811 refresh約3年前
バイトに落ち続けて、やっと受かったと思っても短時間しか勤務できない。また次を探して落ちて、落ちて、落ちて、またやっと受か...
visibility748 refresh約3年前
私が思う私の幸せを望むのってダメなのかな。 望むことが、ダメ人間だからダメなのかな。 って、考えてしまうのよね。 両親に...
visibility823 refresh約3年前
今日は家に誰もいない! 愛犬と2人だ。 愛犬のお世話は大変だけど、今はお昼寝時間に入ったから しばらくは私の転職活動時間...
visibility746 refresh約3年前
両親には、私の話は通じない。 「わがままだから」 「ばかだから」 「甘いから」 「自己管理ができないから」 「結局は、人...
visibility920 refresh約3年前
学校のことで悩んでいます。 仲いい女の子以外全員が怖いです。一部の人が冤罪で悪口を言ってくるのでみんなに広がってるのかな...
visibility934 refresh約3年前
今度、社内の有志で飲み会があります。 幹事は女性なのですが、とても気が利く人で悪い人ではないのですが、情報通で人の噂話や...
visibility590 refresh約3年前
私にはここ数年仲良くしている友人がいるのですが、最近その友人の無神経さと暴力性が怖くなってしまい今後付き合っていけるか悩...
visibility932 refresh約3年前
中学生の男の子二人の母です。 長男が学校に行きたがらない。 長男がクラスメートとの関係で悩んでいる。(ウザイ絡みをされて...
visibility792 refresh約3年前
独身の障害者は、生きる価値がないってことでしょうか…?? 私は、38歳独身の精神障害者、女性です。 大学を出て正社員とし...
visibility2587 refresh約3年前
中学2年生の時に犯罪被害に遭いまして、この時期からすごく辛いです。毎年毎年体に症状が出てきていて、最初は湿疹から始まり、...
visibility815 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 外歩くと、たまに一言こっちに向かって呟いてくる人がいて怖いです。 今日は普通に、薄手の上着に...
visibility794 refresh約3年前
新高1です。今現在所属している運動部ですが、入って早一週間ほど、練習のきつさ、1番は同じクラスの友達がおらずいつも1人で...
visibility1369 refresh約3年前
私にはもう10年程度の付き合いになる親友が居ます。 友人の紹介で知り合い、気が合ってとても仲が良くなりました。 本当に気...
visibility912 refresh約3年前
私には、相方と呼んでいる親しい異性がいます。恋愛感情はあまりなく、友人感覚だと思います。 私は性的な目で見られることやス...
visibility706 refresh約3年前
最近、人の声を聞いていると怖くなってしまうことがあります。 きっと私が気にしすぎているだけなんでしょうけど、少しもやっと...
visibility748 refresh約3年前
文字に出すことで気持ちを整理したく、初めて相談いたします。 電車での帰宅時に怖いおじさんに絡まれました。 かなり混んでい...
visibility1298 refresh約3年前
6月、修学旅行があります。 で、ディズニー班で苦手というか、 とある一件で 関わることが(LINEでいろいろあった) 怖...
visibility817 refresh約3年前
私の父は、普通に話していると思ったら急に怒りだしたり、私が怒られ、なぜそんなことをしたのか聞かれて答えると、「屁理屈言う...
visibility672 refresh約3年前