家族から離れたい、、、
私は今中一です。親はいつもは普通の楽しい感じの親なのですが、1度怒ると脅したり怒鳴ったりしてすごく怖いです。最近は無いで...
visibility942 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今中一です。親はいつもは普通の楽しい感じの親なのですが、1度怒ると脅したり怒鳴ったりしてすごく怖いです。最近は無いで...
visibility942 refresh約3年前
多動性ADHDの30歳男です。 孤独です。将来歳をとればとるほど孤独になっていく未来しか見えません。 恋人がほしいです。...
visibility1153 refresh約3年前
中学3年生の女子が1人います。 2年生くらいから反抗期なのか性格が変わりました。 親をバカにするようになり、自分の身の回...
visibility1414 refresh約3年前
私は自動車学校に通っているのでずが、電話予約で向こうの予定と合わないと文句を言われたり、お迎えのバスが来なくて遅刻しそう...
visibility1717 refresh約3年前
私は醜形恐怖症と総合失調症です例えば自分の顔が醜くてたまらなくてOD精神薬を大量に飲むしてゲボ吐いたり死のうとしたり家で...
visibility1107 refresh約3年前
少し文章にするのが難しいので、箇条書きで大まかに説明させていただきます。 ・中学三年生の私(躁鬱が大きく、気分のムラが多...
visibility820 refresh約3年前
私は私立中学校に通っていて公立中学校の子や他の私立校にも今でも連絡をとる友達がいるのですが、他の私立校にいる親友(コミュ...
visibility853 refresh約3年前
過食と断食を繰り返しています。可笑しいんですかね、痩せたいのに、過食して病み極端な食事制限か断食を繰り返しています、駄目...
visibility1277 refresh約3年前
【文章はだいぶ拙いと思います。】 僕はプロフィールにある通り心の性別がふらふらしています。女の子として扱われるとどうして...
visibility836 refresh約3年前
私はバレーボール部に所属していて、部長をしています。ある子が私が言った指示に必ずと言っていいほど文句を言ってきます。最近...
visibility892 refresh約3年前
過食と断食を繰り返しています。可笑しいんですかね、痩せたいのに、過食して病み極端な食事制限か断食を繰り返しています、駄目...
visibility1207 refresh約3年前
中学3年生です すごく汚いとは思うのですが、以前あまり歯磨きが習慣になっていなかった時がありました そのせいか、下の歯茎...
visibility861 refresh約3年前
説明が難しいのですが、私は不思議な存在とコミニュケーションが取れます。 不思議な存在とは霊的な存在のことです。私とその人...
visibility836 refresh約3年前
心の悩みでもあるのですが、僕は発達障害(ADHDとASDの併合型)を患っており、幼い頃からいじめとかを受けた来ました。そ...
visibility1122 refresh約3年前
現在高2です。 テストで赤点はギリギリ免れたのですが、提出物を出さなかったら欠点を取ってしまいました。 どうして提出物を...
visibility934 refresh約3年前
演劇部員です。 次の大会のために台本を書いています。全体の話の流れと会話内容については書けたのですが、全体の尺を伸ばすた...
visibility713 refresh約3年前
自分のプロフィール ・中学3年生・彼女持ち・愛重め メンヘラ・同性愛者じゃない・性同一性障害でもない 恋愛 心の悩みです...
visibility1032 refresh約3年前
自分のプロフィール ・中学3年生・彼女持ち・愛重め メンヘラ・同性愛者じゃない・性同一性障害でもない 恋愛 心の悩みです...
visibility824 refresh約3年前
ここずっと仕事のミスが続き、仕事中に嘔吐してしまいました。 もう会社辞めたい。けどお金もなく、これから先もっと金がかかる...
visibility906 refresh約3年前
ここ1週間ミスが数回続き、会社のグループLINEからたくさん通知がきて、LINE開くのが怖い。ネガティブ思考が増え、この...
visibility904 refresh約3年前