明日から仕事復帰です。
パニック障害になり4月末まで休職することになりました。それも今日で終わり。 薬を飲み始めてからすごく良くなったので明日か...
visibility790 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
パニック障害になり4月末まで休職することになりました。それも今日で終わり。 薬を飲み始めてからすごく良くなったので明日か...
visibility790 refresh約3年前
最近、人に会うのが怖くて外に出ると緊張してしまいます、、。 コールセンターで働いていたときに、お客様から言われたことが頭...
visibility1250 refresh約3年前
自分は、普段の父の態度や言葉が気になってムカついたりはしますが、小学生の頃凄く怒られて足を引っ張られて追いかけられ、トイ...
visibility847 refresh約3年前
私は現在高校3年生です。私の母は、とても機嫌が良い時は優しく明るい母なのですが、ひとたびスイッチが入ると般若のように怒り...
visibility825 refresh約3年前
先日も投稿しました うちにきた兄弟のことです。 コロナウィルスうつされたらとこわい気持ちがつよいです。 食事中もべちゃく...
visibility992 refresh約3年前
ここ最近生理痛が酷くなり 鎮痛剤を飲んでも 激痛の腹痛、吐き気。(貧血?発汗) そのため婦人科に行ってきたのですが 異常...
visibility885 refresh約3年前
中学二年生です 友達関係とか家族関係とか色々としんどいです 友達は一応グループがあるけど人をいじめたり、いじめてた子とす...
visibility993 refresh約3年前
定期的に依願退職したくなる衝動に後先考えず『仕事を辞めます』宣言の寸前まで思い詰めます。理不尽な同僚への対応に四苦八苦す...
visibility972 refresh約3年前
自分のしたい事、感情、理想の生き方が全く分からなくなった。 「幸せになるには理想の生き方を描く事」と世間で言われているの...
visibility971 refresh約3年前
高校生です。友達の親の話を聞くと私の親は普通では無いのではないかと感じました。そこで皆さんの意見をお聞きしたいです。 具...
visibility1030 refresh約3年前
30代前半女性です。 文章が上手くない為、おかしい部分があるかと思われます。 また相手によっては不愉快を与えてしまいます...
visibility929 refresh約3年前
東京に行って、好きなことしてから、死のうかなと思ってるけど、怖い、でもこんな心の弱い自分が社会で生きていけるのかも不安、...
visibility1296 refresh約3年前
僕は今18歳でフリーターのカフェの店員さん をしています。統合失調症持ちで癇癪?というか泣きやすいです。 僕は今働き始め...
visibility932 refresh約3年前
毎日、コロナが怖いです。怖くて怖くてしょうがないです。「家族がコロナだったら、、」「自分がコロナに感染してたら、、」など...
visibility997 refresh約3年前
私は、小さい頃から助産師になるのが夢です。 でも、高3の今になって「ほんとにこれでいいのか」と悩むことが多いです。その度...
visibility925 refresh約3年前
ツイッターのトレンド「クロワッサン症候群」、これ思いっきり私の事ですよね〜〜〜!!? 30歳のババアなのに男性恐怖症、性...
visibility1394 refresh約3年前
春から高校1年生になり、中学のころは文化部だったので、高校では運動しないと!っと思い、 水泳部に入部しました。 今、選手...
visibility829 refresh約3年前
昨夜の11時頃に就寝したんですが、先程また昨日のように夜中の2時頃に目が覚めてしまいました。 鬱か、他の心のなにかの問題...
visibility750 refresh約3年前
前回の投稿を見てから返信してくださると助かります。 あのあと1週間が経ちました。 弁当を食べる友達が1人できて仲良くなり...
visibility671 refresh約3年前
高3の夏休み、ついに親との仲に亀裂が入り家出をしました。初めは警察が仲裁に入り、親と電話をしていたのですが少し落ち着く時...
visibility863 refresh約3年前