どうしたいのか分からない
自分が今何をしたいのか分からない。 将来何になりたいのか、夢はある。 それも隣の家の芝生が青く見えているだけじゃないのか...
visibility898 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分が今何をしたいのか分からない。 将来何になりたいのか、夢はある。 それも隣の家の芝生が青く見えているだけじゃないのか...
visibility898 refresh約9年前
私は雷恐怖症です。 雷が鳴り出すと何をするにも手がつかなくなり 心臓はバクバクして、冷や汗まで出てきます。 光も音も全て...
visibility1924 refresh約9年前
私は、髪質のせいで、洗っても乾かしても、髪がべたついた感じになってしまいます。そのことを、先日ツイッターで他の人に悪口を...
visibility1156 refresh約9年前
結婚5年目、現在第一子妊娠中です。 主人とは前から喧嘩した時に話が噛み合わず、いつも私が謝って我慢する方向で治りますが妊...
visibility1085 refresh約9年前
今、大学生です。 私は小さいときから人見知りでした。 そのせいもあって人とのつながりが少なかったのです。 それではなんだ...
visibility788 refresh約9年前
単刀直入に言います。死にたいです。すごくすごく死にたい。 親は時々言います「お前が生まれたせいで私の人生めちゃくちゃ」と...
visibility1120 refresh約9年前
はじめまして。dashikiと申します。 お悩みを相談させてください。 私には遠距離恋愛をしている彼氏がいます。 付き合...
visibility1467 refresh約9年前
もうあと10分もすれば仕事に出ていかなくてはなりません。 腕が小刻みに震えるような感覚が止まりません。 怖いとか不安とか...
visibility1012 refresh約9年前
日本と海外生活の期間が半々でどこにも帰属意識が持てません どの集団の中に入ってもしっくりこない ずっと離れていたので家族...
visibility1358 refresh約9年前
昔から大人しくて消極的で自分から人と話したりする事が苦手で、今でも変わりません。 何処にいても人と関わらなきゃいけないの...
visibility1566 refresh約9年前
初めまして、BLUEと申します。 ことの始まりは、6日前の日曜日。 とある男性とツイキャスで知り合い、LINE交換をしま...
visibility746 refresh約9年前
元カノが別れる前に友達として連絡とれるならとりたいと言いました それから1、2回軽くLINEはしました 昨日の夜送ったら...
visibility711 refresh約9年前
女の人が近くにいたりするとパニックになります。 どうしたら良いでしょうか?...
visibility626 refresh約9年前
こんにちは。まずはこちらのスレッドを開いていただきありがとうございます。どうか私の小さな悩みに付き合っていただけると幸い...
visibility1184 refresh約9年前
今まで、信じた人に裏切られて辛い思いをしてきました 今、信じたいって思える、大切な人がいます でも、裏切られできたことを...
visibility1711 refresh約9年前
初めて投稿させて頂きます 44歳、女性、独身ですが15年同棲している彼がいます 仕事の都合で彼が単身赴任中の為、現在は別...
visibility646 refresh約9年前
毎年、自由参加の職員旅行があります。私は入社5年目ですが今まで不参加でした。 今まで不参加にしてきたのは親しい人がいない...
visibility1433 refresh約9年前
以前「休学したい」で投稿させてもらった者です。 これもまた長文です。すみません。 私は現在学校をしばらく休むことにしまし...
visibility919 refresh約9年前
自分がどう思われてるのかが怖い 文化祭のポスターを頼まれて書きました 途中までうまくいってたのによくわからなくなってぐち...
visibility1342 refresh約9年前
学生時代にひどいいじめに遭い、人が怖いです。 人に嫌われて少しでも意地悪をされたら、それがエスカレートするんじゃないかと...
visibility954 refresh約9年前