一緒にお話したい
30代 女性

小学5年生娘の友達関係で…

visibility17 chat0 personさっちゃん edit2026.03.24

先週くらいから娘が学校憂鬱と言い出し、5年間で初めてだったので驚き聞いてみたところ、1人の仲良しだったこから冷たくされてるとの事で。その子とは話をして今になっては解決しましたが(関わる事はない)、こんどは周りの子からも声を掛けて貰えなくなったようで...学年がかわり、クラス替えが春休み終わりにあるので、本人は大丈夫といっていますし、クラスも変われば友達もいるので大丈夫だとは思っていますが、私も初めての経験で...同じ様な経験をされてる方がいたら心強いなと思い投稿しました。心配しずきなんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up